Дорогому скелету в шкафу посвящается... пародия

Дорогому скелету в шкафу посвящается... пародия
Источник вдохновения : "КАЖДЫЙ СКРЫВАЕТ В УГЛУ" (КрукО Александра)
 
 
Начало ;
"Каждый скрывает в углу,
Свой самый страшный секрет
Кто-то сундук и иглу
Кто-то патрон и скелет.
 
Но по глазам не прочесть
Что в вас таится за зло...
Может сегодня ты чист,
Может тебе повезло." ..
.......
"Время не ждёт: на кону
Твой самый страшный секрет
Если уступишь ему,
Значит спасения нет!"
 
 
П А Р О Д И Я
 
Если у Вас есть углы,
Значит у Вас есть секрет.
Если в шкафу есть узлы,
Значит там рядом скелет.
 
А по глазам не прочесть -
Есть ли у Вас пистолет.
Может, патронов не счесть,
Спрятанных в бронежилет...
 
Может быть Вы - террорист!
И никакой не добряк!
Может быть злой куплетист...
Или в душе есть червяк.
 
Что Вы молчите хитро?
Что затаили в себе?
Много народу в метро.
Всякие ездят в метре.
 
Быть надо мне начеку.
Вдруг чей-то страшный секрет
Ножку подставит в метру -
И повалю парапет.
 
Шёл как-то молча старик,
Вёз сундучок из стекла...
Я незаметненько - зырк!
Мама! На дне-то игла!
 
Я погрузилась во тьму...
Ноги не держат меня ..
Не покупай шаурму
Недалеко от метра!
 
Мигом свой страшный секрет
Я дотащила домой.
Спас мой суверенитет -
Мрамор с холодной водой...
 
Я завалю все углы,
Заколочу шифоньер...
Страхи тебя довели !
Ёрик! Постой меж портьер.
 
© Copyright: Мила Апрель, 2018
Свидетельство о публикации №118111305878