Порой мы плачем из за тех кого мы любим

Порой мы плачем из за тех кого мы любим
И кем то болеем и кем то живём
Порою любовь безнадёжно теряем
В сердцах разбитых её в памяти храня
Любимые глаза в которых мы невольно тонем
Порою без остатка всё любимым отдаём
И те минуты что счастливыми зовутся
Что провели мы с теми к кому тянется душа
Мы в сердце своём их навечно храним
Порою плачем из за тех кого мы любим
Кто счастья нашего источник и за кого болит душа
Кто нужен нам как солнце дню и ночи звезды
И те чья боль и слёзы в разы больней своей
И если бы мы только знали
Как много для кого то значит
Простое "как дела?" "доедешь позвони?"
И те кто любит и любил это поимут
Как любящее сердце дикой нежностью дыша
Кому то посвящает часть себя
И как бы не звучало это грустно
Порой любовь теряем и не можем мы вернуть
И слезы от тоски щемящей мы роняем
По тем кто жизни смыслом нашим был
Кто был роднее всех и всех необходимей
И те кто любит смысл строк поимут
Берегите любовь за что двое в ответе
Не дайте об быт вы разбиться любви
Пусть без любви в разы живётся легче
Но без неё и смысла нету жить.