Умеешь любить по-китайски?

Умеешь любить по-китайски?
- Умеешь любить по-китайски?
- Прости я не понял… А как?
- Как ветер прохладный и майский,
- Как главная строчка в стихах.
- Умею любить я по-русски,
Других не имею забав.
- Печально, IQ значит узкий,
В амурных делах не мастак.
- А ты, что-то, против имеешь,
Не любишь ты русских мужчин.
Ты может от них стервенеешь,
Как будто от ранних морщин.
- Мой Бог… Ну какой ты наивный.
Любить разучилась давно.
Любовь – пережиток старинный,
Как глухонемое кино.