***

Так было задумано,
Так было написано,
Обычная истина,
Со мной ты лишь мысленно...
 
Живи во мне письменно,
Душой моей признана,
Будь в сердце пожизненно,
Ты мной была выбрана...
 
Не снись гостем города,
Влюбись в меня полностью,
Останься без повода,
И будь моей гордостью...
 
Не будь только мысленно,
Стань частью реальности,
Чтоб всё что написано,
Чтоб в горе и в радости...
АВТОР : НИМС