***

Не повторяй мои маршруты
В них вечность тянутся минуты,
Всё прошлое не стоит цента,
Всё ради одного момента...
 
Момент, в котором звёзды видно,
Где "я и ты" напишут слитно...
Мечта, остаться в твоём мире,
Прожить с тобой в одной квартире...
 
Со сцены рассказать все строки,
Пусть даже на последнем вдохе,
Хоть одно слово - что забыла,
Так делать сердце попросило...
 
Никто и не поймёт - не страшно,
Есть то, что в самом деле важно,
Одни глаза найти со сцены,
Момент по истине бесценный...
АВТОР : НИМС