Lost World of Jedy

Позади меня дремучий лес,
И тишина меня быстро убивает,
Как не убивай свой внутренний мир,
Не желаю к ней я возвращаться...
 
Я много плохого совершил,
Но, не думай, что ты тут была лучшей,
Мои руки по локоть в крови,
Это ведь и твоя ошибка тоже...
 
По колено стою в "красной воде",
Не помню , как тут оказался,
Мой мир и-за тебя горит в огне,
Огонь этот состоит из адского пламени,
 
Угасает рано моя звезда,
Я тень - что озаряет "этот орден" ,
Гробовая тишина стоит в этих лесах,
Покой в душе наступит не скоро,
 
На приключениях я всегда один,
Всегда при мне "портальная пушка",
Богиня Смерти со мной везде,
Одного джедая она любит...
 
Озарение на меня пришло не по годам,
Поздно понял - что принцесс я не достоин,
Как бы то не было - не сдам назад,
Ведь сломить человека - очень просто...!!
 
На всех принцесс спустилась тьма,
Поглощу их своей силой злобы,
Со мной рядом тебе принцесса не стоять ...
На пьедестале стоять одному проще...!!!