Трубят архангелы с небес.

Трубят архангелы с небес.
И ждут своё веселье.
Им мало, что незримый бес
пирует, как с похмелья.
 
Всё больше нужно пустоты.
И ставки стали выше.
Моря и страны, мы, они
готовятся для битвы.
 
Исход неважен. Тьма веков
нам это доказала.
Наестся ад, его альков.
Ему всегда всё мало.
 
И мы с Тобой на плахе дней
взираем на безумство.
Забыли приторный елей.
Лишь горечь вольнодумства.
 
Ещё надеемся, живём.
В снегах и там у взморья.
Пусть будет это сон. Их зов
растает на просторе.
 
24. 1. 2022 г.