ЭТО БЫЛО ДАВНО

Это было давно
Там искала глаза твои.
Те что словно вино
Разливало тепло в груди.
И душа моя вдруг
Замирала и вновь, и вновь,
Наполняла собой вокруг
Нежным светом любовь.
Мне бы надо забыть,
Разлюбить, отпустить тебя.
Стонет сердце навзрыд
И в былое зовет меня.
Где туман до утра
И роса серебром по траве.
Это было тогда
Где по двадцать тебе и мне.