Моя Иден

Душа моя,моя Иден,скажи можешь ли ты спать по ночам?
В тебе живёт девочка-боец и она настоящей любви не хочет,
Она не верит ни чьим слезам,
И тому,кто ей многое на словах пророчит.
 
Ты девочка-ветер,которая перед собой много целей ставит,
Ты то здесь,то где-то облаках,
И тебя остаться на месте никто не заставит,
Ты сразу находишься везде в разных сторонах.
 
Ты девочка-солнце,в котором очень много тепла,
И даже если не знаешь,как им делиться,
Я смотрю на тебя: ты настолько светла,
Что я хочу в твоих объятиях раствориться.
 
Ты девочка-салют, и даришь ощущение карнавала,
Так,что мне хочется радоваться каждому дню,
Ты никому не принадлежала,
И я знаю тебя такую одну.
 
Ты девочка-дождь и поливая,жизнь новому даёшь,
И я не ношу зонт, чтобы от тебя укрыться,
Ты меня от жажды любви спасёшь,
Чтобы я мог наполниться и от неё освободиться.
 
И ты где-то там гуляла и песни напевала,
Но ты не могла слиться с толпой,
И Судьба мне тебя даровала,
Сказав: «Спрячь от беды укрой».