Вряд ли

Вряд ли
Курение, как и чрезмерное употребление алкоголя, вредит вашему здоровью.
Да знаю я, - курить опасно.
В обычной жизни – не курю.
Но, полюбив недавно страстно,
Я сигаретою дымлю.
 
Ведь знаю, — это бесполезно,
И алкоголь не исцелит.
Хотя травить себя не вредно,
Когда вот так душа болит.
 
Не жду, не верю, не даюсь…
Хотя, по-честному, я вру.
Но вряд ли сам, когда осмелюсь,
В лицо признаться, что люблю.