Ещё несколько хокку

Проходят годы,
Остаётся тоска. Ня,
Не грусти. Пока.
[23.11.2021]
 
Лежу на снегу,
В чём-то окне гирлянда.
Далеко весна.
[01.12.2021]
 
Где искать моё
Бесконечное лето?
Было ли оно?
[21.12.2021]
 
Столько лет прошло,
В конце мы повзрослели.
Спасибо, Ева.
[Неважно когда]
 
Внимательнее
К историям последний.
Связь найти можно.
[Скоро]