Ещё хокку?

"Осень"
Остыла вода.
Осень пылает ярко
На исходе дня.
 
"Гонка"
Эй, король дрейфа,
В уличных гонках не был
Давно. Почему?
 
"У моря"
На краю света
О вечном думал буси.
Не любит он ***.
*** - наименование организации.
 
"Ко второму всесоюзному съезду кукухи"
Съезд кукухи и
Остановка сердечка.
Не помереть бы.
 
"Негодяям"
Весну забрали
Со ссылкой на правила.
Пакостить зачем?