Несколько хокку

"Весна"
Сдвиг минут во тьму.
Часы назад отходят -
Пускают весну.
 
"Про винишко-тян"
Коробка вина.
Снова вечером одна,
Читаю Кафку.
 
"Математика 3"
Математика,
Белый флаг поднимаю.
Стипендия где?
 
"Прогулка"
Между хрущёвок,
Печаль гуляет ночью.
Одиноко там.