Где дышат воздухом Весны

Салат был мною не доеден,
Но было выпито вино.
Рассудок, как-то, слишком беден,
Сил нету даже на кино.
 
Зову тебя в опочивальню,
Под одеяло "ля верблюд".
Давай быстрей закроем спальню,
Устроим из любви салют.
 
Соседи жаловались снизу,
Что шум мешает им уснуть.
Давай с тобой оформим визу,
Куда-нибудь, куда-нибудь.
 
Где не мешают обезьяны,
А люди знают толк в любви.
И не закатывают драмы,
Где дышат воздухом Весны