Грядёт торжественная поступь!!!

Ни боль, ни низкие угрозы
Блаженство не смогли отнять...
Текут восторженные слёзы,
Хотят в безумьи мир обнять...
 
КлонИт берёза свои косы.
Взлетает в небо вороньё!
Амриты краденные росы
Стекают , делая враньё
 
Пречистой правдой во языцех..
И чудеса слетают к нам
Сладчайшей Истины водицей,
Смывая мыслей всякий хлам...
 
Грядёт торжественная поступь
Пречистой Девы и Красы!!!!!
Явись! Явись! Кричи! апостол,
Фемиды раскрушив весы!!!
 
24.01.22г
1311
 
Благодарю дорогого Маэстро( Гаптуллова Фердинанда) за находку- ,,берёзовые косы,, хоть это и у многих встречается...Но есть вещи которые нравятся и тяжело их не повторить...