А кто благому Господу служил бы...

Я презираю вас за то, что не гнушась
Вы лезете в судьбу чужую нагло...
За то, что даже бедного у вас
Не дрогнет обобрать рука ..Хоть флагом
 
Вы машете , про честь не забывая петь
Свои лихие песни так надрывно..
Поведаю я вам ,за что чужая плеть
Меня стегает всуе непрерывно..
 
Я кратко опишу историю свою..
Нет, не в стихах, но прозой своей серой...
И больше песен тут своих я не спою,
Уйду дорогой радости безмерной...
 
Я знаю, что меня мой защитит Господь,
И ,если что, возьмёт к себе на небо...
Всесилен Божий дух..Слаба бывает плоть...
За Богом будет славная победа...
 
Я только вижу то, что не было друзей,
Вокруг собрались только злые волки..
Чтоб поживиться тем, что можно у людей..
Им дела нет до правды или толков...
 
Ты виноват лишь в том, что кто- то проиграл
Тебя. Иль просто очень хочет кушать...
И что с того, что ты совсем его не знал,
А он при этом пил и бил баклуши...
 
Возмездие грядёт...Чернеют небеса
От прегрешений в злобе иль в наживе...
Кого- то чьё-то горе всуе развлечет..
А кто благому Господу служил бы...
 
16.01.2022г.
1304