Когда время грозное стучится...

Поражает пир во дни чумы,
Когда время грозное стучится...!!!
Где же все хваленые умы,
Где же все , кому сейчас не спится?..!!!
 
Сладострастьем мир заполонил
Люд развратный, чувством покорённый...
И не видит, что уже пролил
Ангел чашу ! Тем обременённый
 
Будит лучших, чтоб проснулись те,
Кто ещё спасти кого - то может!
Так закройте праздничный вертеп
И готовьте Истины наложниц!!!
 
Собирай гарем из тех красот,
В Духе что восторженном родились!!!
С мира героических высот
Они к нам на подвиги спустились!!!
 
Мать идёт!!! И поступью своей
Зажигает праведное сердце!
Будь же верен Родине и к ней
Не пускай на подступ иноверца!!!
 
Пусть поможет скорбь преодолеть
Богородица ! Святая Матерь!!!
Отодвинь ещё немного смерть,
Со своей ,скорее! встань кровати!!!!
 
Собери все силы на ветру
Ветхих дел и бед единоличных!!!
Твои слёзы боги оботрут,
Иль возьмут лишь в ад тебя с поличным!!!!!!
 
Встань!!! Вставай!!! Не думай о себе!!!
Кончились единоличья слёзы!!!
Канонада ратных децибел
Раздаётся , словно неба грозы!!!
 
Родину не смеешь предавать!!!
Пьянкой, ширью и блудодеяньем!!!
Свои силы блажи отдавать
Нет!!! Не смей!!! Военным одеяньем
 
Укрывай и плоть , и душу что
Отдала себя за всех живущих!!!
Камуфляжем сменится пальто..
То же будет с юбочкой из плюша!!!
 
Ополчился мир весь на славян!!!!!!
Так, вставай! Страна моя родная!!!
Пусть поможет в битве Бхагаван,
Что со злом сражался ,призывая
 
Всех живущих Истине служить!!!
Коль война пришла уже к порогу!!!!!
И миры небесные открыть,
Подвигом стяжая славу в Боге!!!
 
25.01.2022г.
1312
 
P.S.
Мне снятся сны..И то, что не сбывается- просто переносится во времени...Повторяются сны о голоде и войне...Имеющий уши, да слышит...Заработать высшие миры можно , защитив человеческие ценности в третьей мировой войне, которая будет святой!!! Водительница ее Богородица!
Это война уже даже не за будущее наших детей, но за будущее всего мира....Каков он будет?..Чей - педофилов и гомиков или же уделом Богородицы и Её устоев!!!!!!
разбивайте последние бутылки с водкой о стену дома!!!..Меняйте ненужные одежды на добротные и универсальные...
Приобретайте навыки военные и медицинские!!! Нас очень мало!!!.И речь даже не о турции и не о европе, с этими мы разберемся...Нас ожидает другой противник..Имеющий глаза, да видит!!!!!!
Святые старцы мечтали сейчас родиться, чтобы послужить Богу и Истине!!!!!
Каждая душа будет спасена, которая будет воевать за Истину!!! На каждого придется по 100 и больше противников, воевать будут женщины и дети от 12 лет!!!..
В бой нужно идти с именем Бога!!! Помните! Мы защитники!!! Не агрессоры!!!! И защищать будем уже даже не родную землю, а планету - Мать!!!..Колыбель всего нужного для развития Душ и превращения их в Ангелов для Вечной жизни в Божественных мирах!!!!!!
Счастья всем в духовном продвижении !!!..Счастлив тот, кто сумеет послужить Богу и людям!!!!!!!