Вернулась

Уходя в неизвестность, прощалась...
Ты окликнул. Не веря себе,
Я вернулась. Как нужно мне мало,
Вновь строкой улыбаться судьбе.
 
Доверять снова тайны блокноту,
Одиночество скрасить мечтой.
Виртуальность общения квоту,
Заменить перепиской с тобой.
 
Запылали закаты рубином,
Зарумянились сны и рассвет.
Настроение чувственным клином
Отодвинуло вечность в кювет.