Январский вечер приоткрыл свои объятья...

Январский вечер приоткрыл свои объятья...

Аудиозапись

Январский вечер приоткрыл свои объятья -
Давай, мол, погрустим в морозной тишине...
А, что? - накрою стол, своё надену платье,
И пообщаемся с тобой наедине!
 
Но только вот грустить, я, милый друг, не стану.
Я музыку включу, налью бокал вина,
В воспоминаний ярких погружусь нирвану...
И выпью эту сладость прошлого до дна!
*
Мы были счастливы не год, не три, а тридцать.
Мы возводили общий рай с тобой с нуля.
Ты был единственный любимый мой, мой рыцарь.
Ты знаешь там, как не хватает мне тебя!
 
Я пью вино и вспоминаю эти губы,
Что так ласкали нежно, страстно по ночам...
С тобой мы были, милый, просто однолюбы.
Как предавались в молодости мы мечтам...
 
Мечтали дом построить, в этом доме внуки,
Чтоб жили вместе мы одной большой семьёй.
Азы мы постигали жизненной науки.
Мы сами жизнь творили, Бог нам был судьёй.
 
Сижу в морозный, зимний вечер в нашем доме.
За окнами метель, а в доме внуки спят.
И я счастливая почти - здесь всё есть, кроме
Того, что без тебя я много лет подряд...