Фотографии в альбоме

Фотографии в альбоме
Фото - из интернета.
 
Храню привычно фотографии в альбоме.
Родные лица, чей-то милый взгляд…
Они не только все события напомнят –
Они живую энергетику хранят.
 
И хоть в компьютере так много фотографий,
А их печатать нынче, вроде, ни к чему,
К альбомным фото мне притронуться приятно,
Листать страницы – ближе сердцу моему.
 
Вдруг уничтожит всё в компе коварный вирус
Иль «полетит» не сохранённый важный диск…
Хочу, чтоб шанс таких альбомов старых вырос.
Ценнее станет раритетный их изыск.
 
23.01.2022