Леший любит танцевать

Один парень не пришёл домой,
Заплутал под оранжевой луной.
Его ноги сами пустились в пляс,
А это леший отдал свой приказ.
 
-Тех, кто в лес ночью заходит,
Видеть в владениях не хочу!
Танцы сумрака они находят,
А утром их в болоте утоплю!-
 
Хей, ла-лай ли ля-лей,
Танцуй с восходом юная заря!
Хой, лишь нам веселей,
Плясать у этого златого костра.
 
Веселье с ночи до утра,
Леший не будет никого убивать.
Крик издала моя голова,
Хозяин леса обожает танцевать!