El Arlequín loco

Дамы и люди, прошу внимание,
-На сцену выходит ваша звезда!-
И под это женское восклицание,
Выходит белый клоун цирка зла!
 
Хаос и безумие играют в душе,
-Я здесь шутник цирка из крови!-
Он сыграет на нервишках тебе,
За арлекином идут ангелы боли.
 
Зови меня смертельной птицей,
И очарователен безумства смех.
Ты видишь меня лишь убийцей,
А обычное убийство это же грех)
 
И я вроде как весёлый шутник,
Что звоном в тумане отзывался.
Поверьте, я отнюдь не мясник,
Лишь рассмешить тебя старался!
 
Слышу хруст костей на карусели,
-Эй, скорее займите свои места!-
Юбилейные шрамы на этом теле,
Арлекин вырежет ваши сердца!