Первый снег

я жду тебя так же
как дети первый снег
и это так невероятно
под ногами хрустит он
дрожь до костей пробирает
в холод -15 идя по улице
ласкает ветер, множество человеческих тел
тебя я снова вспоминаю
и снова лето забываю
пока в пространстве холода
во мне вода так горяча
музыка из всех углов
пора чудес
время рекордов
час застолья
немного алкоголя
звон гитары
и бокалов
а на улице пурга
в сердцах людей лишь счастье
как люблю я первый снег