Ты любишь меня или нет?

Ты любишь меня или нет?
Ты потрясающая! Ты как небесная!
Но знаю- ты человек!
Такая же грешная, смешная, поспешная,
Ты любишь меня или нет? ))
 
Ты милая, добрая, но непокорная,
Запутанный человек!
Но есть очень ценное, в тебе драгоценное-
Родное, как утренний снег...
 
Какая ты нежная, но в чувствах небрежная,
И смотришь прямо в глаза,
В мыслях обняться, наяву расстеряться-
Забыть эти чувства нельзя...
 
Ты кажешься скромною, но не уёмная,
Мысли твои как река,
Хватаю я вёсла, гребу ими просто
К кисельным твоим берегам...
 
Ты строишь ли сильную? Но непосильно мне
Узнать все грани тебя,
Хотелось бы взять уже и не отдать тебя-
Поверь, никому, никогда...