Небо

Небо
Ты посмотри на это небо!!!
Ты посмотри и всё забудь...
Почувствуй знакомое дыхание ветра,
Морозное...родное что-то вдруг...
 
Оно касается легонько...
Твоих ладоней, алых щёк,
Позволь, я постою в сторонке,
Я встану в твой ментальный круг...
 
И в этом небе замирая,
Мы взглядом тонем в глубине,
Дыхания пар наверх пуская,
Доверим миг своей судьбе...
 
Судьбе, которая начертит
Нам линий в небе... самолёт...
И взявшись за руки, поверим
В незримый собсвенный полёт.