Снежное ОНО

Аудиозапись

Приходите, гости, отмечать Христово Рождество к Снеговику-
Коль заблудитесь,то я найти дорогу безусловно помогу.
Но,друзья, учтите, Санта накануне строгий дал ему наказ:
Запускать снежки на входе в визитеров, целясь прямо в правый глаз
 
Зная это, накануне стоит вам глаза заклеить плотно скотчем,
Чтобы их сберечь: вполне ведь могут пригодиться этой жуткой ночью,
А затем нестись во весь опор в чертог с сюрпризами снеговика,
Где забаррикадироваться, радуясь тому, что нет его пока