Недопетая песня

Как вырвали кусок души
Давно забытого поэта
Ты посиди и не спеши
Ведь эта песня не допета
 
Ведь эти птицы улетят
Ты проморгаешь, не заметишь
Как будто маленькие дети
Ни за себя ни за тебя
Ни за кого мы не в ответе
 
Рисуя буквы не в попад
Они разбросаны по свету
Теперь скажи кто виноват
Что до других нам дела нету?
 
Ты видишь белые круги
Они рисуют бесконечность
Ты помоги! Всем помоги!
Ведь твое кредо человечность
 
И это первый признак будет
Что всех людей определяет:
Твое добро не позабудут
Но никогда не впоминают