Мне оправданья твои ни к чему

Мне оправданья твои ни к чему
все на кону проиграно
лучше ты прямо скажи "бу-бу-бу"
чем "бла-бла-бла" наиграно
 
ты ведь напрасно все время мне льстишь
разве тебе не кажется?
лучше б гнала бы меня ты "кышь-кышь"
а не "кыс-кыс" пожалуйста...
 
крикни "аппорт" палку кинь от себя
только ведь мне до лампочки
пусть бумерангом настигнет меня
не побегу за палочкой
 
пусть будет солнце,пусть новый рассвет
пусть будет день раскрашенный
знай что меня для тебя больше нет
больше меня не спрашивай