Не играйте на сердце любимых

не играйте на сердце любимых
не играйте на чувствах родных
чтоб не сделать из них инвалидов
чтоб их видеть счастливых,живых
 
берегите,любите,храните
а кому вы нужны,как не им?
и всего себя им подарите
даже словом хорошим простым
 
одарите,чтоб стало теплее
вам не сложно,но станет теплей
лучше жить при большой батарее,
чем замерзнуть от хлада потерь
 
и цените их сквозь ссоры,льдины
ведь кому вы нужны как не им
вы не делайте боли любимым
вы не делайте подлость родным