Дама пик

любил тебя когда-то было дело
но лишь когда-то,больше никогда
о нет,отнюдь,ты мне не надоела
и даже вовсе дело не в годах
 
как на душе не стало макияжа
я понял твою сущность и поник
твое сердечко-черное как сажа
и перевернуто.видать ты дама пик