Шалаш

с милым рай в и в шалаше?
неужели?стойте!
пусть шалаш не на земле,
просто на болоте
 
пусть деревья не при чем
пусть он из картона
с летнем сильным ветерком
враз не будет дома
 
пусть шалаш гнилой сырой
с крысами жуками
пусть еда не хлеб с икрой
а земля с углями
 
пусть условности мои
будут все и сразу
запоют ли соловьи
о любви?ни разу!
 
Соловьи все утетят
как на зов кого-то
только слышно будет"квак"
жаб с того болота
 
так зачем же врать в лицо?
я не понимаю
не пойдеттв шалаш никто
плавали мы,знаем
 
это как сказали "гоп"
но прыжок не лучший
в наше время кошелек
заменяет душу