Мы пожелтели и опали

Мы пожелтели и опали
Нам пала честь сухой листвы
Весенним днем мы расцветали
Усохли мы вблизи зимы
 
Как мы от ветки отрываясь
И ветер уносил нас в даль
С друг другом гордо мы прощались
Теперь же на душе печаль
 
Но в мире все идет по циклу
А за зимой идет весна
И на какой нибудь осине
Будем зелеными мы. Да!
 
Мы будем вновь тянутся к солнцу
И даст нам Бог придет пора
Что усыхать нам не придется
Будем цвести мы и тогда
 
Пусть даже если пожелтеем
И пусть настанут холода
Друг друга бросить не посмеем
Сегодня,завтра...никогда!
 
В порыве яростного ветра
Скврзь ливень смерч и снегопад
Мы не покинем нашу ветку
Любовь не ведает преград
 
В природе так увы не будет
Ни до ни после ни сейчас
Нам повезло в том что мы люди
Пускай же так будет у нас