Не бей девицу

Не бей девицу по лицу
Не убивай в себе мужчину!
Ударить даму-некрасиво,
Нигде не рады подлецу!
 
Допустим дама тебя бьет,
Допустим даже раздражает,
Но даже то не позволяет
Бить по лицу или в живот.
 
Какая б дама не была,
Гулящая иль грубовата,
Или же в чем то виновата.
Та дамой будет навсегда.
 
а ты мужчиной стал авансом:
Это призванье а не пол!
Носи его будто сапер,
Никто не даст второго шанса.
 
Не бей девицу,слабый пол:
Но все же не балуй ту больно -
Будь лидером(она покорна).
Тогда лишь только будет толк.