Варежка счастья...

Варежка счастья...
Я собираю по крупицам
и в свою варежку кладу,
совсем уж малые частицы...
мгновенья счастья, их зову...
 
Той варежке не мало лет...
она от бабушки досталась,
в ней видимо живёт секрет
который в доме держит радость...
 
Который в стужу и метель
хранит душевное тепло...
а мои множества потерь
добром восполнит всё равно...