Топор который рубит годы...

Топор который рубит годы...
Вчера мне было двадцать лет,
сегодня я проснулся старым,
где делись годы?.. вот секрет...
как будто прОжил я их пьяным...
 
Я может водкой память стёр?..
но я не пил её так много...
я слышу как звенит топор
который рубит мои годы...
 
Где этот чёртовый стоп-кран?..
чтоб время вырубить сейчас же...
я очень много денег дам
чтоб прОжить молодость мне дважды...