Всегда есть выбор...

Всегда есть выбор...
Когда с устатку и не евши
бухну, то падаю в кровать,
и сил стаёт всё меньше, меньше...
и тяги нету с Клавкой спать...
 
А вот Оксану из прод-мага
могу ежесекундно ,,драть" ,
она изысканна шалава,
но не всегда мне хочет ,,дать"...
 
Она мне тонко намекает
на очень дорогой презент...
она на пойло не сшибает,
как я , алкаш - интеллигент...
 
Прижмусь покрепче я до Клавы,
быть может встанет мой ,,лентяй" ,
всё же дешевле... на халяву...
но есть проблема - перегар...