С Днём рождения!

Иветте Л.
Сегодня, в День рождения, Иветта,
Боялся - ты созреешь Амулетом…
Но, счастлив, восхищаюсь я тобой!
Ты – снова Талисман мой золотой!
И от «Царицы Савской» много, что осталось…
Но, как всегда, тебя мне не досталось…
Молюсь, в преддверье наступающего дня –
Люби меня, как я люблю тебя!
И, вместе мы пойдём в лучах заката,
Открыв друг другу удовольствий врата!
И будем мы вдыхать в лучах рассвета
Букеты наслаждений сказочных, Иветта!
Прости, быть может, грёза эта
Растает, солнцем мартовским согрета,
Но не растает страсть моя, Иветта:
Мой рог нацелен на твою мулету…
(Быть может, ты освободишься летом
От жениховских чатовских куплетов
И в волнах ослепительного света
Я запахов чужих лишу тебя, Иветта?
Не плачь! И не благодари меня за это!
Не то мы в передачу попадём «Про Это»).