Позитивно жить решил...

Позитивно жить решил...
Новый год уж наступил -
Позитивно жить решил!
Просыпаюсь лишь с улыбкой,
Пусть на первый раз и зыбкой,
 
Физзарядочка и душ,
Сам себе играю туш!
Завтрак - только лишь полезный!
Я же стойкий, я железный!
 
В зеркало смотрюсь - ура!
А мне нравится игра!
Что ж, пора и на работу.
Миру предъявить заботу.
 
Целый день тружусь, как пчёл.
Главное, душой расцвёл!
Оптимизма выше крыши!
Мир - меня он тоже слышит!
 
Тут будильник заурчал.
Глаз открыл, и сон пропал.
Чертыхаюсь, весь помятый,
Пёс мой ластится, лохматый...
 
"Псина, погоди чуток!
Кофе выпью вот глоток,
И тогда уж прогуляю.
Как поспать ещё мечтаю..."