Зря училась на водилу!

Зря училась на водилу!
Зря училась на водилу:
Все несчастия - мои.
Год ругаю я Данилу –
Под машину дни легли.
 
Покрутить там что, подправить,
Масло свежее залить,
Фары новые поставить,
Как всё это пережить?
 
А Данила в ус не дует.
Всё хлебает борщ да щи.
А без них он прям тоскует,
Вот еще и щи вари!
 
Отдохнуть бы мне немножко,
В косметический сходить,
Он орёт: "Пожарь картошку!"
Как же дальше-то мне жить?