Если с Ленкой соберёмся...

Если с Ленкой соберёмся...
Если с Ленкой соберемся,
Да погоженьким деньком,
Посмеемся с ней, упьемся,
Чем, вы думали? - Чайком!
 
Чашек десять опрокинем,
Вспомним: Кто' с Кем и Когда,
Да еще Зачем? прикинем,
Прошибает прям слеза...
 
С бергамотом и лимоном
Пьём потом на посошок.
Запиваем всё рассолом.
Ах, как станет хорошо!