С одной стороны - это странно...

Беспринцыпность - великий горизонт,
Что захочешь - то и будет,
И невстанет рядом фронт-
Весь разрублен этот узел...
 
Ты за тех, иль за своих-
Кому служишь парень?
Я расчитан на двоих,
Я в одном не парюсь...
 
И за флагом не стою-
Выборы мне комом,
Я свободен- Я пою...
Я в друзьях у грома...
 
Или Бог- Иль Сатана
Иль болезнь - здоровье,
Всё пристанет для меня -
Повторю - НАС ДВОЕ!!!