Аукцион - лот №666- душа

Там, где золото НИЧТО,
Кто же купит ДУШУ?
И на сердце отлегло,
Стал я бить баклуши...
 
Я расслабился, а ГАД,
Поджидает всё же,
У него иной раслад,
Да с хитринкой рожа...
 
Он мне власти обещал,
Как Христу на круче,
И подарки раздовал-
БУДЕТ ЕЩЁ ЛУЧШЕ...
 
Невдомёк мне , чем душа,
Так его прельщает,
Наигрался САТАНА-
Вот других встречает...