СТИХИ КУСТАРЯ: ПЕРЕД БОГОМ ВСЕ РАВНЫ:

СТИХИ КУСТАРЯ: ПЕРЕД БОГОМ ВСЕ РАВНЫ:
Все перед Богом люди на земле равны.
И будет страшный суд, кто против библии и корана.
Кто с чистой совестью живёт тем придёт спасенье для души.
А кто всегда грешит в аду гореть и к дьяволу на утешение.
 
Кто верит искренне тот знает в жизни истину и Бога.
А если есть какая то тревога то учатся как нужно жить.
Дорога на упокой души одна, на небеса и душам по заслугам.
Где переправы, огонь пылает, там душам павшим вовсе не спастись.