Не жди меня, и я приду

Не жди меня, и я приду.
Приду, встречая алую зарю.
Не жди меня, и я приду.
Букет цветов я принесу.
 
Не жди меня, и я приду.
Спонтанно, резко, но приду.
А будешь ждать - и не приду.
И в завтра я тебя не отведу.
 
Не жди меня, я приду.
Как гром нежданный позвоню.
Не жди меня, и я приду.
В мир счастья и тепла тебя я приведу.