***

Я улетел пугливою жар-птицей -
Без раздумий я перевернул страницу.
Вкусив тело,
Не забыл забрать я душу.
Будучи над нею власть-имущим.
Суденышко её крушенье потерпело
Об мои скалы
К которым плыть приличной девушке уж точно не пристало
Шторм комплиментов сгубил змею,
Возвысив до небес её эгоцентризм,
Направленный мне в грудь как штык.
Марионетка отыграла весь спектакль , уверенно держась в строю...
Жаркими поцелуями прошлась по ледяному сердцу.
А я в душе сказал:»Иди ты лесом!»
И не смогла зажечь камин её луна
В ответ отправившись купить Виски
Как в прошлый раз,в отеле,в Минске
Оказалось Кай не пьёт - закрылась в срок тюрьма
Мурашками по коже
Вырисовывались пред её лицом чудные рожи
«В чем дело?» -
Не могла она понять
«О Боже,детский сад!»
Пронеслось каплями холодного дождя по её душе и телу...