Всё в порядке

Как грустно всё. Традиция - болеть
В такой-то день. Её не нарушаю.
Подумать шанс, понять, уразуметь,
Жизнь - скорлупа... и вовсе не большая.
Уже полжизни грузом за спиной:
Ошибки, недочёты и паденья.
И нервы, как и водится, струной
Натянет кто-то снова в день рожденья.
Болею. Плюсы хлипкие ищу
В отметившейся вечной лихорадке:
Я отдыхаю и стихи пишу.
А значит всё прекрасно! Всё в порядке.
 
PS. Прошу прощения за подобное стихоплетство.
На самом деле грустно, если учесть все сопутствующие минусы.
В 3.30 появлюсь на свет. Очень надеюсь. Заранее не поздравляйте. Пожалуйста.