Как ты решишь

В день рождения Сергею Смыслову
 
В твоих руках не женщина - гитара.
Звучит, как ты решишь, её душа.
Нет гармоничней и счастливей пары:
Перебираешь струны неспеша.
И музыка звучит легка как фея,
И голос твой - дыханье в унисон.
И весел ты, и счастлив рядом с нею,
И мир поёт с тобой со всех сторон .
А если сердцу больно и тревожно,
Ты струны рвешь отчаянной рукой.
Так с музой и в любви порою сложно,
Когда теряешь веру и покой.
Но новый день улыбку снова дарит,
Аккорд берет уверенно рука.
Вновь в диалоге гитарист с гитарой.
Их песня покоряет облака.