«Не дно Света».

В расстановке вариантов
Трудно разглядеть нужный тонус
Незыблемые страсти ментальных уставов
Выпирают бурею разных полос
Мысль то тянет свет
То недотягивается до него
Стылой эмоцией пытаясь дать ответ
Солнечному зайчику в небо
Что тянется искоса выводя наслаждение в точке сборки
Мгновения не возврата с Всевышним
 
 
Сверкая несут океанские волны
В стойкой гармонии с внутренним удовольствием части
Сознание овевает остановка
Некоторого процесса протекающего в глубинах его поверхности
Трогая и касаясь другой ее стороны дна
Падать ни во что не выходит
Только подыматься к свету Всевышнего радуя
Других подходит.
 
 
22.1.2022. Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
 
 
К. Р.