Мы порой, иногда не нужны...

Мы порой, иногда не нужны...
 
 
Осторожно тянется нить,
Разрывая тонкие швы,
По-другому мы стали жить,
И порой, иногда не нужны.
Разрезаем свой жизненный путь,
И латаем небрежно иглой,
И порезаны пальцы.Вся суть?
Ничего не поделать с собой.
Для чего убегаете прочь?
Рвете нитей положенных швы?
И совсем не хотите помочь...
Мы порой, иногда не нужны.
 
Lirik) 
Стихи для души
2015 год