Мрачный интерес

И мрак и тьма покрыта тобой
Казалось, не дружишь совсем с головой
 
Идут перемены, ты чувствуешь их
Послушай, послушай, это мой стих.
 
Твой взгляд, понимаешь, такой как тепло
Поверь, мне уже не всё равно
 
И темный, матовый взгляд
Казалось, нет больше дороги назад
 
Слова все забыты и память ушла
Что же я в этом тогда-то нашла
 
Как страшно сказать хоть слово тебе
Как сложно понять "кто сам по себе"
 
Страх лишь усиливает интерес
Поверь, я закончу этот процесс
Я уничтожу своё вдохновение
Ты для души моё наваждение
 
Ты нечто холодное, темное, мрачное
Ты некое облако небезопасное
 
Я не смогла это долго скрывать
И не смогла не рассказать
 
Как же смешно это, как же ужасно
Но, честно, это прекрасно
 
Это крылья и понимание
Это сердца как будто взрывание
 
Это всепоглощающе и так опасно
Мне всё равно, пусть хоть напрасно
 
Мне стыдно от этого чувства и слов
Как столкновение двух миров...